Учебно- оздоровительный центр "Луч Ра"

Защитные поля PDF Печать E-mail

"Все создано по образу и подобию» от микро, до макро и ГиперМетаМиров!"

"Активизация Сверхвозможностей Человека"

«МЕР- КА- БА» в переводе означает вращающееся  тело Света Духа.

В Египте первичная модель тела света называлась «МЕР- КА- БА» . Собственно говоря, это три слова, а не одно. Мер — это разновидность вращающегося в себе света. Ка значит «дух», в данном случае человеческий, а Ба — человеческое тело, хотя оно могло передавать также понятие Реальности, содержащейся в духе. Таким образом, в Древнем Египте всё слово целиком означало вращающийся свет, переносивший дух и тело из одного мира в другой


Библия содержит ссылки на Иезекииля (Ezekiel) и колёса, посредством которых он вознёсся на небо. Это была Мер-Ка-Ба.

В Торе упоминается Меркаба (так она называется на иврите) в двух значениях. Одно из них — «колесница», или «средство передвижения», а второе — «Престол Бога». Сочетание обоих значений передаёт истинный смысл.

«Однажды я провёл пару часов в обществе духовного лидера африканского племени зулу (Zulu) по имени Кредо Мутва (Credo Mutwa)». Он объяснил мне, что Меркаба (без дефисов) — это зулусское слово, означающее «колесница пространства-времени-измерения». Он сказал, что согласно зулусской легенде всё их племя появилось на земле из другого измерения с помощью Меркаба.

Одна из функций «Меркаба – Универсум-Звездатрон»— быть средством перемещения духа и тела в следующий мир. Однако эта, как и многие другие возможности, недостижима без соответствующих изменений в самом человеке.  «Меркаба – Универсум-Звездатрон» располагается вокруг тела человека подобно трёхмерной геометрической конфигурации (как матрешка, в матрешке), находящейся в бездействующем состоянии.

МЫ помогаем людям вспомнить своё поле и активизировать «Меркаба – Универсум-Звездатрон» и тем самым инициировать процесс, который в конце концов перенесёт нас из трёхмерного мира в следующий мир более высоких измерений посредством того, что называют «вознесением».

Построение энергоинформационных защит «Меркаба –Универсум- Звездатрон» помогут вам создать вокруг себя целую систему автономных многослойных (торсионных  и др.)защитных полей из духовной плазмы Любви, Огня и Света.


Система «Меркаба -Универсум -Звездатрон» будет служить вам несокрушимой защитой от

  1. психических, психотронных, негативных энергетических, электромагнитных и других вредных воздействий. Она вам поможет сохранить свою жизнь и целостность вашего организма в любых экстремальных ситуациях (нападения, катастрофы, аварии, и т.п. и в том числе при Квантовом переходе 2012 г. См. приложения,
  2. нейтрализовать вашу негативную карму : программы уничтожения, зомбирования, отсутствия любви, пагубные пристрастия и т.п.
  3. Эта система надежно защитит Вашу память от стирания при смене полюсов Земли в уже идущей планетарной катастрофе.
  4. Она даст мощный импульс вашему интеллектуально - духовному развитию и поможет перейти  на новую ступень эволюции в четырех мерное пространство.
  5. Система «Меркаба –Универсум- Звездатрон» поможет вам активизировать и развить ваши личностные аспекты: Душу, Дух, Монаду и СверхМонаду включая личностные аспекты Космического Учителя.
  6. Это приведет к вашему Очищению, Оздоровлению, Омоложению, Самореализации, а на высшем уровне – к Бессмертию!

«Меркаба-Универсум- Звездатрон»  в основе которой лежит активизация новых уровней (матриц) Осознания и Знания «Вселенской Духовной Любви и Мудрости» шестой и Высших Рас, значительно отличается  и существенно дополняет известное защитное поле «Мер-Ка-Ба» Друнвало Мельхиседека, построенное на основе старой матрицы Сознания  Пятой Расы«Цветок Жизни».  И дополнено и использована авторская методика подключение к Матрице Космической ДНК – Единой системе Энергоинформационных кристаллических решеток Мироздания и многое другое академика Е.Н. Вселенского.

Каждый человек имеет свои биоэнергоинформационные поля. Взаимодействуя с материей пространства и времени Прошлого, с пространством Настоящего, которое базируется на основе прошлых знаний, полученных в этой и в прошлых воплощениях. Некоторые, наработанный в прошлом такой опыт, называют интуицией. На самом деле взаимодействие своего биополя с энергоинформационным  полем Прошлого и Настоящего разделено зеркалом , и по этой причине Человек  «не помнит», что было в Прошлом.

Черные дыры - просто о сложном



Вы получайте информацию из будущего, когда там все уже произошло, поэтому Вы не думайте, а просто знайте, как Вам поступить правильно и тогда остается совершить правильный поступок в физическом плане. Но в большинстве случаев человек достаточно ленив (Осознано и самостоятельно отрабатывает свою Карму), чтобы решать свои проблемы – это называется неприятие ситуации и людей.  И Судьба ставит вас в безвыходное положение, когда Вы вынуждены это сделать, решать поставленные перед вами задачи, для этого нужно принять ситуации и  людей такие, какие они есть, со всеми не их достоинствами и недостатками.  И как только Вы это сможете сделать, тогда произойдет копирование биополей посторонней структуры. Выход на Гармоничный уровень происходит на Бессознательном уровне при слиянии биополей, при этом образуется новая структура ( это означает копирование друг у друга недостающей части биополя и образование (активизация) у себя круговой структуры). Такое копирование происходит на основе Любви! Так, как мы живем в триедином мире, каждый человек имеет соответственно три личных биополя, через которые он взаимодействует с Луной – женский (отрицательный) аспект, Солнцем – мужской (положительный) аспект и Земной – средний (нейтральный) аспект. В этих полях мы как в Банках Знаний, концентрируем свой Личный Жизненный опыт этих трех миров. В тоже время свойства этих биополей уникальны и универсальны, через них Человек из Пространства получает и излучает энергоинформацию. Таким образом, происходит энергоинформационный обмен в Мироздании. Прошлое это (низкая частота вибраций), Настоящее (средняя частота вибраций) и Будущее (высокая частота вибраций). В настоящее момент мы наблюдаем повышение частоты вибраций, а точнее она постоянно увеличивается. По существу мы двигаемся внутри Материи Пространства, которое состоит из отдельных полей Пространств, которые имеют разную частоту вибраций, а точнее она постоянно увеличивается (Мироздание постоянно расширяется и увеличивается). Такое движение «вверх» мы называем – Эволюцией. В тоже время любой движение в Космосе является относительным. Наше движение и развитие в Космосе есть материальная мысль Бога, которая проявляется через нас. Мы есть мысль Бога, т.е. вся наша Судьба и Жизнь – это есть материальное проявление самого Бога в нашем трехмерном физическом мире форм. Квантовый Переход есть частный случай проявления движения (телепортация по Пространствам) мысли Бога из одной Эпохи, Пятой Арийской Расы в Эпоху Шестой Лучезарной Расы через физическую оболочку Человека.

1 п. Как стать сверхчеловеком представителем богочеловека шестой расы.

Активизация и развитие души человека в гиперсверхдушу.  

Развитие чакр – души человека

4 п. Система многослойных торсионных защитных полей «Меркаба – Универсум - Звездатрон»(МУЗ)

Типы энергоинформационных защитных полей


Система многослойных торсионных защитных полей «Меркаба – Универсум - Звездатрон» (МУЗ) стоится по принципу «матрешки». Защиты разных типов взаимодействуют, взаимопроникают, дополняют и усиливают друг друга, образуя мощную единую энергетическую защиту в широком диапазоне разных уровней (планов). Изначально Божественная Защита заложена Творцом и присутствует в каждом Человеке – необходимо только ее активизировать ( это, как в вашем компьютере есть огромное количество программ, но вы их не используете и они остаются невостребованными ). Эта система  многослойных защит МУЗ, в которую Создатель поместил свое Творение (природа энерго экономична и одинакова во всем, все создано по образу и подобию). На сознательном уровне Божественная Защита активизируется при осознанном открытии чакр и энергоканалов при построении МУЗ. МУЗ состоит из торсионных слоев разных форм: от летающей тарелки до сферы  см. Меркаба вселенной(торсионные поля)

Каждый слой является сверхпроводящей зеркальной поверхностью, проникающей за счет вращения со световыми и сверх световыми скоростями Платоновых тел, которые являются объемными матрицами Мироздания и созданы из Духовной биоплазмы  Любви Человека. За счет Сверхтекучести и сверхпроводимости слоев МУЗ, происходит подключение к практически беспредельной энергии, которая циркулирует со скоростью мысли по энергоинформационным Кристаллическим решеткам Мироздания.

По принципу подобия микро- и макромиров, активизируется защитные поля МУЗ Человека на основе новых матриц Осознания и Знания «Цветок Огня Трансформации, Творчества и Созидания, Вселенской Духовной Любви, Гармонии, Совершенства и Мудрости» Шестой и Высших Рас, энергоинформационные Матрицы и кристаллические решетки являются основой мира порождают материю Вселенной и все события, связанные с ней. Через Матрицы мы подключаемся к неисчерпаемому источнику энергии Мироздания. Эти матрицы имеют пространственно – волновую структуру и содержат информацию о развитии микро-, макро-, Мега- и Мета – Миров Мироздания. Каждая Матрица, являющаяся структурной энергоинформационной кристаллической решётки микромира, которая, в свою очередь, является Матрицей в Макромире. Последняя получает энергию уже от кристаллической решётки МегаМира. Эта решётка в то же время является и Матрицей для МетаМира и т. д.

Любая Вселенская Матрица несёт в себе определённую Информацию, Энергию и Материю, которые разносятся по миру волнами различного происхождения и материализуют различные объекты и события. Если какой-либо материальный объект теряет энергоинформационную связь со своей Матрицей, то можно сказать, что из него уходит энергия («старение» объекта), а если энергия ушла полностью, то вследствие этого происходит разрушение объекта. Везде работает Закон Подобия и Равновесия — «что наверху, то и внизу» (то, что находится внизу, подобно тому, что находится наверху, и должно находиться с ним в равновесии). У обычного человека, который ни во что не верит (отсутствие знаний - информации), нарушается этот баланс, что приводит к ограничению его мышления и всевозможным заболеваниям. Восстановление утраченных связей с энергоинформационными Матрицами происходит при подключении к ним через их активизацию (наполнение Матриц энергией). Все подключенные к Матрицам объекты поддерживаются ими во времени и в пространстве за счет наполнения энергией их материальной основы, что противодействует разрушению этих объектов.

Существует древнее учение о первоначальной Матрице «Цветок Жизни» (ЦЖ), пришедшее в Россию через Д. Мельхиседека. Мер-Ка-Ба это энергетические линии, которые позволяют энергии жизненной силы, пране, чи (ци, ки) входить в вас и выходить обратно к Богу. Другими словами, это ваша связь с Богом, то, что объединяет вас с Богом. Матрица ЦЖ - это схема Творения Вселенной - геометрический план, ведущий к зарождению всего живого и к его существованию ( митоз (деление клетки) происходит от сферы к тетрадеру, к звездному тетрадеру, кубу, опять к сфере, к тору).

Изображение «Цветка Жизни» встречается в древних рукописях и найдено на стенах храмов Древнего Египта, а также в Китае, Израиле, Словакии, России, на Украине и во многих других культурах см. приложения космическое  ДНК  . Цветок Жизни является ни чем иным, как энергоинформационной Матрицей Сознания Пятой Расы (Цивилизации) Человечества шестого уровня, представителями которой мы являемся. «Меркаба-Универсум-Звездатрон», это энергетические линии и энергетические торсионные поля, которые позволяют энергии жизненной силы, пране, чи (ци, ки) входить в вас и выходить обратно к Богу. Другими словами, это ваша связь с Богом, то, что объединяет вас с Богом. Любовь - это половина света, которая вихрем носится вокруг вас, а знание - другая половина. Когда любовь и знание станут единым целым, Творец будет присутствовать всегда.

Описание трансформации организма человека (Апокрифы древних христиан):

«Иисус сказал –  божие внутри каждого из нас и наступит оно тогда когда вы сделайте двоих одним, когда вы сделайте внутреннюю сторону как внешнюю сторону и внешнюю сторону как внутреннюю сторону и когда левое будет как правое, а правое как левое; когда верх будет как низ, а низ как верх когда вы сделаете мужчину и женщину одним чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, молодость сравняется со старостью, а старость – с молодостью. Обладающий этим  обладает Эоном нерушимым и бессмертным он одновременно и всегда рядом с богом и на Земле и на Небесах и смерть не имеет силы над ним ».

Поскольку Мер-Ка-Ба – это энергетическое поле и она содержит Сакральную Геометрию, лежащую в основе сотворения Вселенной, неправильное использование этой энергии может иметь огромные негативные последствия, и не только для Земли, но и лично для вас. Только посмотрите на то, что случилось в Атлантиде, и на те проблемы, которые сохраняются и по сей день, и все это из-за нескольких человек, которые считали, что они знали, что делали, но они явно не знали этого.

По окончании создания и активизации полей защиты «Меркаба - Универсум - Звездатрон»  проводится ОГНЕХОЖДЕНИЕ (огненную трансмутацию) - очищение, оздоровление и избавление от болезней стихией огня. Это один из самых эффективных методов отработки (интенсивного отжига) негативной кармы, дающий мгновенные позитивные результаты.

Исцеление от многих считающихся неизлечимыми заболеваниями. Огнехождение является психофизической и духовной практикой, при помощи которой человек может избавится от негативных программ : (программа уничтожения, зомбирования, одиночества и другие), записанных в его коконе (  старое название - аура) , а также нейтрализовать и трансформировать свои глубинные страхи, блоки и комплексы, лежащие в его подсознании. В процессе короткого сверх нормального опыта за счет энергии плазмы огня происходит резкое возрастание уровня жизненной энергии человека и, как следствие, повышение его иммунитета – оздоровление и исцеление.

Если вы думаете, что на этих страницах сумеете найти что-то полезное для одной из программ вашего ума, то вы никогда не познаете истину. Истина может быть только прожита. Если же вы ищете, каким путем сможете получить Духовный опыт проживания «Меркаба-Универсум-Звездатрон», вот, что я вам предлагаю.

Практический семинар «Активизация  Сверхвозможностей  Человека»

1.    Работа с матрицами Осознания и Знания Вселенского «Цветок Огня Трансформации, Созидания и Творчества, Вселенской Духовной Любви, Cвета, Гармонии, Cовершенства и Мудрости» (ЦОТСТВДЛCГСМ).  Практика энергоинформационного программирования:  негативные программы Родового Древа Жизни, России и Человечества – на преобразование,  позитивные – на реализацию.  Определение и закладка Главных Жизненных Целей  и  Сроков  их  достижения.

2. Закладка энергоинформационных программ в дрова.  Медитативная Планетарная работа в группе по Энергоподключению и Осознанному Созиданию из  Священного  пространства  Сердца.

3. Практика ребёфинга:  набор энергии за счёт мощного ритмичного дыхания ? для выхода негатива и вхождения в Измененные Состояния Сознания.

а) проработка негативных кармических программ (блоков, комплексов, страхов и т.п.)  каждого  участника  семинара  (при  его  желании);

б) удаление  негативных  сущностей-подсадок – и активизация   положительных  качеств  Души;

в)  каждый участник семинара (по его желанию) получает энергию:  на гармоничное достижение  Главных  Жизненных  Целей,  на решение текущих задач,   на  помощь  ему  и  членам  его  семьи  и  Родового Древа Жизни и  т. п.

4. Огнехождение – огненное  очищение  Тела  и  Души;   Активизация  Духа.

Физическое тело как голографический образ, создаваемый вашим Сознанием.  Практика по снятию ограничений Разума  и  расширению  ваших  возможностей.

Практика по дальнейшей активизации Сверхвозможностей  Тела,  Души  и  Духа.

Групповая работа по очищению, оздоровлению  и  исцелению  Человека,  России,  Земли и Космоса, включая подготовку Вас к Великому Переходу 2012 г.  Отжиг негативной кармы.  Активизация системы полей Любви, Огня Трансформации, Созидания и Творчества Света, Гармонии, Совершенства, и Мудрости «МЕРКАБА-УНИВЕРСУМ-ЗВЕЗДАТРОН» (МУЗ)  Е. Н. Вселенского.  Активизация матриц Осознания и Знания  ЦОТСТВДЛCГСМ Высших Рас. Активизация ДНК и абсолютной иммунной системы Шестой Расы (исцеление, невосприимчивость  к  любым  болезням,  сверхспособности).


5.  Обратная  связь.   Практикум: Что нового Вы открыли, побывав на семинаре?

Как  подготовиться  к  участию  в  интенсив-семинаре?   В  идеале  рекомендуется:

1) Поработать с книгами:  Вселенский Е. Н., Вселенская Л. А.  «ВСЕЛЕНСКИЕ МАТРИЦЫ – Космическая Генетика ( ДНК сверхспособности гениальности и бессмертия), «Человек – Бессмертная Сверхсущность»:  "Цветок Вселенской Духовной Любви и Мудрости" Пособие для практической работы по Переводу Человека Пятой Расы в Шестую».  Части 1–3,   заполнив  приведённые  в  них  матрицы. ( Желающим пройти семинар, заранее минимум за 5-6 дней до семинара,  позвонить по телефону (указан на сайте), чтобы вы получили эти матрицы и заполнили их).

2) Написать  не  менее  трёх  своих  Главных  Жизненных  Целей,  обязательно  указав  сроки  их  достижения.   Дополнительно желательно указать и Ваши ближайшие  (текущие)  цели  и  сроки  их  достижения.

3) Составить список своих родных, близких и знакомых (в идеале ? ксерокопия своего Генеалогического Древа Жизни), кому желаете помочь.  В этом списке, включающем как усопших, так и живых, по возможности указать:  Ф.И.О., степень родства и неотработанные кармические программы (отрицательные черты характера,  пагубные  пристрастия,  болезни  и  т. п.).

Форма одежды:  спортивно-туристическая;  просьба одеться тепло (Вы целый день будете на природе,  в  лесу);   1  пара  перчаток  или  рукавиц  (для  сбора  дров). Репеленты: от клещей, комаров. 1 пару носков ( после огнехождения одеть на ноги).
Что взять:  заполненные матрицы;  список целей;  список родственников;  фотографии и предметы с негативными программами (если есть) ? на отжиг;  еда  и  питьё  (в  идеале – термос  с  горячим  чаем).

На семинаре вы можете приобрести :CD  с  музыкой  и  медитациями. DVD с фильмами.

Новые Матрицы «Цветок Огня Трансформации, Творчества и Созидания, Вселенской Духовной Любви, Гармонии, Совершенства и Мудрости» Шестой и Высших Рас, это  энергоинформационная вибрационно-волновая торсионная структура разных энергетических уровней ( красным цветом уровни золотого сечения по числам Фибоначчи).

 
Купить bactefort в россии читать дальше .