Учебно- оздоровительный центр "Луч Ра"

Защитные поля (приложение 2) PDF Печать E-mail

Нажмите на фото для увеличения

Матрицы разные

Кристаллы воды

Матрицы на полях

Сакральная геометрия

Это изображение Цветка Жизни обнаружено не только в Египте — его можно встретить но всему миру. Вам представлены фотографии Цветка Жизни со всего мира. Его находили в Ирландии, Турции, Англии, Израиле, Египте, Китае, Тибете, Греции и Японии — повсюду!

Почти везде в мире его называют одним и тем же именем — Цветок Жизни, хотя где-то в космосе его называют по-другому. Два основных названия могут быть переведены как Язык Безмолвия и Язык Света. Цветок Жизни — источник всех языков. Это первичный язык Вселенной, чистая форма и пропорция. Его называют «Цветком» не только потому, что он похож на цветок, но и потому что он представляет цикл плодового дерева. Плодовое дерево порождает маленький цветок, который проходит через превращения и становится плодом — вишней, яблоком или чем-то другим. Плод внутри себя содержит семя, которое падает в почву, и тогда вырастает другое дерево. Итак, существует цикл из пяти этапов: дерево — цветок — плод — семя — дерево.

Это совершенное чудо. Но вы знаете, что это просто происходит, происходит помимо нашего понимания. Это так естественно, что мы просто принимаем и не очень-то задумываемся над этим чудом. Пять простых чудесных ступеней в этом цикле жизни фактически соответствуют геометрии жизни, которую мы будем наблюдать на протяжении всей работы.

СЕМЯ ЖИЗНИ


В середине Цветка Жизни есть семь взаимопересекающихся кругов, которые, если их вынуть из Цветка и провести окружность вокруг них, создадут образ, который называется Семенем Жизни.

СВЯЗЬ С ДРЕВОМ ЖИЗНИ

Другой образ в этой модели, с которым вы, возможно, более хорошо знакомы,  называется Древом Жизни. Многие люди, должно быть, связывают происхождение Древа Жизни с евреями и иудаизмом, но это не так.

Древо Жизни не произошло из Каббалы, и тому есть доказательство. Древо Жизни не принадлежит ни одной культуре — даже египтянам, которые около 5.000 лет тому назад высекли Древо Жизни в двух рядах колонн в Карнаке и в Луксоре, по три в каждом ряду. Древо Жизни — вне рас и религий. Этот образ является неотъемлемой частью природы. Если побывать на отдаленных планетах, где есть сознание, я уверен, и там найдется такой же образ.

Итак, если у нас есть дерево, затем цветок, затем семя и если эти геометрические образы фактически соотвстстнуют пяти этапам жизненного никла плодового дерена, которые можно наблюдать на Земле, то источник происхождения дерева должен полностью содержаться в семени. Если взять образы Семени Жизни и Древа Жизни и наложить их друг на друга, то можно увидеть их взаимосвязь.

Видите, как безупречно они подходят друг другу? Они стали как ключ и замочная скважина, одно точно входит в другое. Если посмотреть на Древо Жизни, которое было обнаружено на египетских колоннах, то можно увидеть еще один круг над ним и один — под ним. Это означает, что первоначально в Древе Жизни было двенадцать составляющих, и этот двенадцатиричный вариант Древа Жизни так же идеально вписывается в изображение Цветка Жизни. (В Древе также может быть еще и тринадцатый круг.)

Я приближаюсь к сакральной геометрии постепенно, предполагая, что вы никогда в жизни об этом не слышали. Мы начинаем с самого основания, а затем будем медленно (Строить кирпичик за кирпичиком, пока не дойдем до места, где всё строение приобретет для вас смысл. Сначала можно наблюдать синхронность, с какой эти формы развиваются, и то, как они все вписываются друг в друга. Это правополушарный способ понимания особой природы этой геометрии. По мере того как мы будем изучать все более и более сложные модели, вы по прежнему будете наблюдать те же самые удивительные взаимосвязи, которые проходят через все.

В сакральной геометрии есть образ, который выглядит так, как  Матрица Цветок Жизни. Он получается при пересечении двух кругов с одинаковыми радиусами, когда центр каждого круга лежит на окружности другого круга. Область, где два круга пересекаются, образует то, что называется Vesica Piscis (букв. «рыбий пузырь»). Эта конфигурация, как будет видно далее, одна из наиболее важных в сакральной геометрии.

У Vesica Piscis есть два размера: длина и ширина; это два ключа к великому знанию. Многие не знают, что каждая линия Древа Жизни, имеет ли оно 10 или 12 кругов, является либо длиной, либо шириной Vesica Piscis в Цветке Жизни. И все они имеют пропорции золотого сечения. Если внимательно посмотреть,то видно, что каждая линия Древа Жизни в точности соответствует либо длине, либо ширине Vesica Piscis. Это первая взаимосвязь, которая становится видимой, когда мы выходим из Великой Пустоты. (Великая Пустота — это еще один ключ, который вскоре будет рассматриваться.)

ФОРМА

Для неподготовленного глаза Цветок Жизни выглядит как забавный узор. В результате более пристального рассмотрения можно обнаружить девятнадцать переплетенных между собой кругов — подлинное геометрическое чудо. Но могла бы вам прийти в голову мысль о том, что это изображение является чертежом всего мироздания? В нем содержится буквально все - все законы физики, химии,математики,асторномии,биологии,генетики все формы жизни, включая и нас, людей.

Дэн Уинтер убедительно показал, что каждая эмоция соотносится с определенной геометрической формой.

Форма Цветка Жизни содержит в себе всю сакральную геометрию, то есть геометрические структуры, которые природа использует для создания всего, что есть в этой реальности.

Одно из изображений, содержащихся в Цветке Жизни, известно как Плод. Из Плода Жизни происходят тринадцать информационных систем. Каждая из этих тринадцати систем лежит в основе множества геометрических построений, которые во всех деталях отображают любой конкретный аспект нашей реальности.

Вы можете прийти к этим тринадцати информационным системам, сочетая аспекты мужской и женской энергии. В сакральной геометрии кривые линии представляют собой женское начало, а прямые линии — мужское. Одна из этих тринадцати систем образуется путем соединения всех центров сфер Плода Жизни.

Если вы это проделаете, то получите фигуру, известную под названием «Куб Метатрона».

Внутри Куба Метатрона содержатся все пять так называемых «Платоновых тел». Основным признаком Платоновых тел является то, что все их грани равновелики и одинаковы по форме, все углы также равны, а все вершины расположены на одной сфере. Известны лишь пять многранников, форма которых соответствует этим требованиям.

Эти пять геометрических тел имеют огромное значение, поскольку они являются ключом ко многим структурам нашей реальности. Они также являются компонентами энергетических полей, окружающих наши тела. Одно из таких полей, расположенных вокруг нашего тела, имеет форму Звездного Тетраэдра, который также содержится в Кубе Метатрона.

До того как 13.000 лет назад мы обрели сознание, мы дышали праной через этот канал. Прана одновременно входила сверху, проходя через шишковидную железу, и снизу, а затем потоки праны соединялись в одной из чакр. Если вы вспомните, как нужно дышать через эту трубку, и соедините это дыхание с вращением полей вокруг тела, то вы получите Меркабу, своеобразное транспортное средство для вознесения.

Эти поля вращаются, сохраняя контакт с умом, эмоциями и физическим телом. Когда поля вращаются с определенной скоростью и определенным образом, в основании позвоночника возникает диск диаметром от пятидесяти пяти до шестидесяти футов, который выглядит как летающая тарелка.

Это поле известно как «Меркаба». В нем воплощена изначальная структура вселенной на всех уровнях бытия.

Слово Мер означает световые поля, вращающиеся в противоположных направлениях; Ка - это дух; Ба — тело. Таким образом, Мер-Ка-Ба —это сложновращающееся световое поле, в которое заключены и тело, и дух. Как только вы узнаете, каким образом можно активировать это поле, вы сможете использовать свою Меркабу для путешествий во Вселенной.

Семинар «Меркаба- Универсум-Звездатрон» посвящен теории  и техникам активации этого поля для использования его как транспортного средства при вознесении,  для вашего духовного. энергетического развития, повышении вибрации вашей энергетики и создании абсолютной Божественной защиты.

Платоновы тела

ХАТОРЫ

 
Фото эротика порно видео.;На сайте www.profmag.net секс излияние женск спермы.