Учебно- оздоровительный центр "Луч Ра"

Зороастрийский блок частот II ступень PDF Печать E-mail

Зороастрийский  блок  частот II ступень

АСВАСТ Светящаяся вода

 

Эта мощная частота снимает все программы с любой воды и заполняет её Светом (Духом). Такая вода становится Святой или, как говорят Зороастрийцы, Светящейся. Используется она для внутреннего и наружного применения и даёт эффекты очищения и общего оздоровления. Применяется во всех случаях для изменения общей энергетики человека, предметов или помещений. Выпитая длительным курсом, в 5-7 кратном объеме веса, «светящаяся вода» способна сменить все старые программы. Частота никоим образом не противоречит религиозным течениям. Технология дает возможность использовать энерговибрационное поле для улучшения качества воды, несущее оздоровление организма путем снятия программ негативного характера.

Мощные очистительные свойства частоты Асваст дают вам возможность не только пить чистую, наполненную энергией оздоровления воду. Вы также сможете пользоваться этой водой для очищения помещений, предметов и т.д. А как много сейчас случаев, когда находясь в большом скоплении народа, вы вдруг чувствуете недомогание, начинает болеть голова, ухудшается общее состояние, и вы возвращаетесь домой, будто вас весь день валяли по полу, особенно когда неприятности на работе, проблемы с начальством, или просто с сотрудниками. К сожалению, такие моменты сопровождают нас всех. Уровень общения иногда заставляет желать лучшего. Все люди ведут себя будто «черные» маги, никто не следит за тем, что произносит, даже если сказанное нечаянно в сердцах слово, превращается в проклятие или, как это принято называть, сглаз. Этот пробой в коконе сам собой не исчезнет. И никакие лекарства от этого не спасут.

Освещение воды. Мощная частота, снимающая с любой воды все программы и заполняющая её Светом (Духом). Такая вода становится Святой или, как говорят зороастрийцы, Светящейся. Для внутреннего и наружного применения. Очищение, лечение, общее оздоровление. Применяется во всех случаях для изменения общей энергетики человека, предметов или помещений.

НЕРАНГ Ритуальная защита

 

Мощная защита практически на все случаи жизни. Отлично снимает часть энергетической нагрузки при работе с частотами и на ритуалах. Используется в связках с рисунками Силы и с другими частотами этого блока для обеспечения защиты оператора.Частотой можно работать как на себя, так и на других.

Мощная защита практически на все случаи жизни. Снимает часть энергетической нагрузки при работе с частотами и на ритуалах.

Для людей, инициированных в какой либо традиции необходимо получить согласие на использование данной частоты. Используется в связках с другими частотами этого блока для обеспечения защиты оператора.

СРАУШ Экзорцизм

 

частота, основной рабочей характеристикой которой является изгнание из мест проживания людей различного рода энергоинформационных сущностей, привидений, призраков и устранение отрицательного влияния объектов тонкого Мира на человека. Если кто-то из людей сбился с истинного пути, потерял веру и чистоту помыслов – Срауш придет к нему на помощь и быстро восстановит утраченное. Срауш – хранитель чистоты веры и поддержания силы Духа.

Сильная и действенная частота для изгнания существ нижнего мира. Обязательно используется в паре с частотой Неранг с выполнением ритуальной части.

Либера Очищение тела

 

Отлично снимает порчу, сглаз, наговор, проклятие и любой негатив, полученный в результате энергетического удара через слова, ругань, злость, ненависть, неудачу и другие агрессивные действия людей, не связанные с выполнением специально проведенного ритуала посвященным (инициированным) мастером.
Применяется так же в случае заболеваний и как мощное очистительное средство.

Отлично снимает порчу, сглаз, наговор, проклятие и любой негатив, полученный в результате энергетического удара через слова, ругань, злость, ненависть, неудачу и другие агрессивные действия людей, не связанные с выполнением специально проведенного ритуала посвященным (инициированным) мастером. Применяется так же в случае заболеваний и как мощное очистительное средство. Используется в связке с Неранг и Асваст.

КАМИЗ Чистка помещений

 

Чистка помещений и крупных предметов (автомобили и др.)

Прекрасно очищает помещения от энергетических скоплений после ссор, скандалов, драк, нападений, продолжительных болезней и прочего. Особенно показана для помещений, в которых произошла смерть человека или животного. Давность летальных событий значения не имеет. Так же используется для очищения автомобилей и других крупных предметов. Применяется всегда в связке с Неранг. После очищения частотой Камиз можно использовать частоту Асват.

Эта частота прекрасно очищает помещения, где есть негатив после ссор, скандалов, драк, нападений, продолжительных болезней и другого, в особенности после смерти человека или животного. Так же используется для очищения крупных предметов.


Прекрасно очищает помещения, где есть негатив после ссор, скандалов, драк, нападений, продолжительных болезней и другого, в особенности после смерти человека или животного. Так же используется для очищения автомобилей и крупных предметов. Используется в связке с Неранг. После очищения частотой Камиз можно использовать частоту Асват.

ЗУРВАН Остановка внутреннего времени

 

Частотой можно работать как на себя, так и на других. Частота вводит в состояние «остановки внутреннего времени». Подчас просто необходима пауза для того, чтобы быстро принять решение или совершить необходимое действие, от которых, например, может зависеть жизнь.

На пациента применяется в случае глубокого шока, сильной травмы с потерей крови, потери сознания и прочих реанимационных состояний. В момент запуска частоты пациент выпадает из потока личного времени и находится вне времени. Это позволяет принять решение и предпринять необходимые действия - остановить кровь, дать лекарство, вызвать врача и т.п.

Кроме того, эту зороастрийскую частоту можно применять для снятия многих психических и нервных расстройств. Известно, что Зурван вводит человека в спокойное и безмятежное состояния. Все тревоги улетучиваются как дурной сон, всякая спешка и взбалмошность уходят. Энергия Зурвана даёт состояние, идеально подходящее для глубокого исцеляющего отдыха.Поэтому действительно есть смысл проводить целительские сеансы с этой частотой. Они помогут пациенту остановиться и освободиться, наконец, от его давящего груза проблем, а также помогут взглянуть на них спокойно и расслаблено. В результате чего пациент уже не будет растрачивать свою энергию так, как прежде, и поэтому быстро пойдёт на поправку.

Частоту можно назвать «скорой помощью», т.к её применение позволяет остановить личное время и получить паузу для того, чтобы совершить необходимое действие или принять быстрое решение, от которых, к примеру, может зависеть чья-то жизнь. Возможно применение для входа в медитативные состояния и для специальной ритуальной работы.

ВИРАЗ Печать. Закрытие могил.

 

В зороастризме существует легенда о том, что однажды доблестный воин Вираз, выпив бессмертного напитка, спустился в мир мертвых. Через 7 дней он вернулся, и принес знание о том, как не позволить умершим застрять между мирами и как помочь им осуществить переход в иной мир. Умершие, имея сильные привязки при жизни, продолжают и после смерти стремиться к своим родным и близким. Для поддержания своего существования они вынуждены подпитываться энергией от живых. Энергетические каналы между живыми и умершими не только не исчезают, а и усиливаются, образуя постоянный отток жизненной энергии. Физическое и психическое состояние живых людей, в таких случаях, становится крайне тяжелым.

Частота Вираз (техника работы с данной частотой дается при посвящении) запечатывает могилу и помогает покойному быстрее найти проход и осуществить переход на другой необходимый ему уровень бытия.

В зороастризме существует легенда о том, что однажды Вираз выпив бессмертного напитка спустился в мир мертвых, чтобы познать его. Через 7 дней он вернулся, и принес знание о том, что связь между умершими и живыми недопустима. По привычке, умершие, стремятся к своими близкими, нанося вред и себе и им. Для поддержания своего существования они отбирают энергию у живых вместо того чтобы, перейти на следующий необходимый им уровень существования.

Данная частота и специальная техника запечатывает могилу и помогает покойному быстрее найти проход в иной мир.

ТИЗРАМ Импотенция.

 

Одним из самых страшных грехов у зороастрийцев является ложь. Её не приемлют ни в какой форме, лживые люди всячески порицаются и наказываются. Так, за измену жене, любвеобильный муж мог подвергнуться блокировке сексуального влечения на некоторое время.
Данная частота действует на короткое время, до 1 месяца.

Блокирует потенцию у мужчин до 1 месяца.

ДЕФЕНСА Защита при гадании

 

Частоту можно использовать для безопасности и надежности при любом гадании. Работа частотой исключает возможность переноса проблем гадающего на оператора и наоборот. Помогает оператору остановить внутренний диалог и войти в состояние безмолвного знания. Чистит и защищает любые гадательные принадлежности

Применяется для безопасности и надежности любого гадания. Обязательно выполнение ритуальной части.

ОРАКУЛ Гадание

 

 

Применяется для верности полученного результата при гадании. Обязательно выполнение ритуальной части. Гадание по одному и тому же вопросу нельзя проводить сразу повторно, должно пройти не менее 3х дней.

Применяется для верности полученного результата при гадании. Обязательно выполнение ритуальной части. Используется совместно с частотой Дефенса.

 
Без ограничений секс картинки рекомендуем всем .;футбольный интернет магазин детские кроссовки для футбола mercurial.com.ua обувь для футбола киев