Учебно- оздоровительный центр "Луч Ра"

Звук, вибрации , частота , энергия : изменение структуры объектов PDF Печать E-mail

Евангелие от Иоанна
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
Атеистам рекомендуется  знать, слышать и видеть !!!
В начале было Слово (вибрация ), и Слово (частота) было у Бога, и Слово( энергия)  было Бог.


Все во Вселенной ЭНЕРГИЯ
ЭНЕРГИЯ имеет свою ВИБРАЦИЮ (КОЛЕБАНИЯ)
каждая ВИБРАЦИЯ имеет свою ЧАСТОТУ (волну)
каждая мысль и эмоция имеет свою ЧАСТОТУ,
которая оказывает влияние на наш физический
душевный мир и энергетический мир.

Звук изменяет структуру обектов

Вода и низкая частота звука

Ультразвук и сахар

Учимся слушать звуки всем своим существом
Резонирование поющих чаш

Как определить свой основной тон

Звуковые ванны, звуковой массаж или лечение звуком с помощью поющих чаш

Что происходит во время звуковой ванны, звукового массажа или сеанса воздействия звуком

Синхронизация левого и правого полушарий мозга
Альфа-, бета-, дельта- и тета-волны мозга

Исцеление ауры и чакр

ПОЮЩИЕ ЧАШИ

Тибетские поющие чаши. Эффект закипания воды.


Поющая чаша - музыка и танцующая вода


Тибетские поющие чаши, старинные, кованые


Тибетские поющие чаши Солнечной системы.

Этот номер полон волшебства - музыка, помогающая привести в баланс свои вибрации с вибрациями и магнитным влиянием планет-это музыкальное путешествие через глубины нашей Солнечной Системы.

Звуки мозга

Звуки мозга, бимануальные ритмы головного мозга

Синхронизация левого и правого полушарий мозга

Альфа-, бета-, дельта- и тета-волны мозга

Синхронизация левого и правого полушарий мозга

У большинства взрослых людей наиболее активной является левая половина мозга. Это полушарие отвечает за логическое мышление, математические способности, анализ, в этой половине мозга также расположен и речевой центр. Правое полушарие отвечает за чувства, зрительные впечатления, сны и мечты, творческие наклонности, музыкальные способности, сексуальность, интуицию и духовность. Характеристики, определяемые правым полушарием, до настоящего времени все еще не оценены в нашем обществе по достоинству, если сравнивать их с характеристиками, определяющими процессы логического мышления в левом полушарии. Детям до пяти лет все еще позволяется проявлять творческие наклонности, играть, проявлять чувства, но когда они становятся старше, наступает время для завершения веселья, и предполагается, что человек должен подчиниться процессам логического мышления. В результате этого многие взрослые отвыкают пользоваться правой половиной своего мозга, у них возникает дефицит творческих способностей и невозможность выразить свои чувства.
В идеальном случае обе половины мозга должны работать гармонично по отношению друг к другу. Многие альтернативные методики, в том числе и целительство с помощью поющих чаш, ставят перед собой задачу стимулировать недоразвитое правое полушарие, чтобы восстановить равновесие. Стимуляцией левого полушария можно помочь только людям, испытывающим серьезные эмоциональные проблемы и/или имеющим нарушения психики, поскольку она могла бы вывести их часто перегруженное правое полушарие мозга из хаотического мира чувств и сделать его управляемым.
Альфа-, бета-, дельта- и тета-волны мозга
Две половины мозга - часто независимо друг от друга - испускают мозговые волны, которые связаны с определенными состояниями сознания.
Альфа-волны (от 8 до 13 Гц). Они испускаются при нормальном бодрствующем сознании, особенно в состояниях концентрации, расслабления, покоя, удовлетворенности, творчества и любви. Альфа-волны появляются в периоды покоя, отдыха и медитации. Для нормальной жизнедеятельности требуется, чтобы альфа-волны уравновешивались примерно 10-30% бета-волн.
Бета-волны (от 13 до 30 Гц). Они испускаются при нормальном бодрствующем состоянии сознания, особенно в процессе деятельности, концентрации внимания, приведения логических доводов, при «участии в крысиных бегах». В нашем современном мире у большинства людей эти волны возникают ежедневно, особенно исходящие из левого полушария мозга.
Дельта-волны (менее 4 Гц). Они появляются во время сна без сновидений. Эти мозговые волны могут быть полезны при регрессивном гипнотическом воздействии, воскрешающем память о первых годах жизни, о собственном рождении человека, а также о том, что было с ним до рождения. Дельта-волны вызывают глубокое, похожее на транс, состояние и могут стимулировать процессы самоисцеления в человеческом организме.
Тета-волны (от 4 до 7 Гц). Они возникают в состоянии между бодрствованием и сном и в фазе легкого сна. Эти мозговые волны возникают при глубокой релаксации, когда человек мечтает, когда работает его воображение, когда он представляет себе мысленные образы, созерцает нечто, а также во время обычного гипнотического транса, и они отвечают за видение внутренних эйдетических образов, воскрешение воспоминаний и фотографическую память.

Дельта волны

DeltaSun Series ~ 1hz Binaural Beat Frequency


DeltaSun Series ~ 1.5hz Binaural Beat Frequency


DeltaSun Series ~ 3hz Binaural Beat Frequency


Тета волны

1hr Theta Binaural Beat Session (7hz) ~ Pure


ThetaSun Series ~ 6hz Binaural Beat Frequency


ThetaSun Series ~ 7hz Binaural Beat Frequency


Альфа волны

AlphaSun Series ~ 8hz Binaural Beat Frequency (v2)


(10hz Alpha + Isochronic Pulses


1hr Alpha Binaural + Isochronic Pulse (10hz)


12hz Alpha Binaural Beat (396hz Solfeggio)


Alpha Binaural Beat (12hz) ~ Pure


1hr Alpha Binaural Beat Session (12hz) ~ Pure


Beта волны


Beta Binaural Beat (20hz) ~ Pure

Гамма волны


1hr Gamma Binaural Beat Session (40hz) ~ Pure


Gamma Wave 40Hz Frequency


1hr Gamma Binaural Beat Session (40hz) ~ Pure


[Ultra DeepMeditation] - Binaural Beats


Сила и влияние вибраций на тело и разум.

 
студия танца студия танца в киеве plemya.com;дезинфекция воздуха в помещении облучатель для дома кварц для домашнего использования bactosfera; сиськи ком