Учебно- оздоровительный центр "Луч Ра"

Испуг PDF Печать E-mail

Во время сильного эмоционального удара, стресса, каким является испуг, происходит серьезное нарушение энергетической защиты, энергию словно "срывает" с человека. У многих постепенно кокон (биополе) выравнивается и испуг залечивается как бы сам собой.

Но очень часто это "перекошенное" биополе сохраняется на долгие годы. И взрослого человека приходится лечить от детского испуга. В тяжелых случаях возникают дыры в энергетической защите, и тогда человек начинает бояться и пугаться всего на свете, от темноты до собственных мыслей.

Порой возникают тяжелые психические нарушения - фобии. Такие, например, как боязнь высоты, открытых или закрытых пространств и многие другие.

Испуг может стать причиной вселения ауральных сущностей, так как нарушает энергетическую защиту.

И становятся испуганные пациентами у невропатологов и психиатров. А, казалось бы, чего проще: восстановить кокон и все нормализуется.А что, взрослые люди никогда ничего не пугаются? - спросите вы. Конечно, пугаются. И всем известно выражение: "душа ушла в пятки", "сердце упало" или даже еще более экзотическое выражение: "матка опустилась". От испуга случается так называемая "медвежья болезнь" - слабость кишечника или мочевого пузыря.

Представляете, причиной какого количества различных заболеваний может стать испуг! Опущение внутренних органов, недержание кала и мочи, множество нервных заболеваний и даже инсульт и инфаркт.

Беременной женщине обязательно надо снимать испуг. Не снятый испуг осложнит роды, увеличит их продолжительность. В этом случае страдает и мать, и малыш.

Кокон(биополе) у беременной женщины и ее ребенка общее. Если беременная женщина пугается, то ее ребенок получает внутриутробный испуг. То есть он рискует родиться с нарушенной энергетической защитой. Он будет пугливым, слабеньким, будет часто болеть и будет очень чувствительным к сглазу и другим негативным энергетическим воздействиям. Кроме того, внутриутробный испуг сильно снижает иммунитет малыша. Иногда внутриутробный испуг может стать причиной врожденных болезней и уродств.

 
Рискните играть в клубе вулкан онлайн и вы ощутите нереальный азарт, medvito.ru.